Servicio al Cliente

Políticas de Privacidad

Declaración de Seguridad

La información recibida será manejada de forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Compromiso con la Seguridad

Multi Top S.A.C y multitop.pe hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios con alto nivel ético y dotada de los controles apropiados.

Links con otros sitios Web

multitop.pe puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad u operados por Multi Top S.A.C. Por ende, no será responsable de los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por su uso. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de Multi Top S.A.C. a dichas páginas y sus contenidos.

Datos Personales

Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias, en adelante “Normas LPDP”. 

Multi Top S.A.C y multitop.pe, en adelante la “EMPRESA” hace de conocimiento público su compromiso para el tratamiento de los datos personales, su finalidad para la que se hace, así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la NORMA LPDP.

LA EMPRESA, con domicilio fiscal: Av. Iquitos 619 – La Victoria, Lima - Perú; es titular, propietario y responsable de los bancos de datos que almacenan datos personales recolectados de sus clientes, potenciales clientes, proveedores, colaboradores y los contactos de cualquiera de ellos, además de otro interesado, en adelante USUARIOS, quienes son los titulares de sus datos personales.

La EMPRESA accede a los datos personales de forma física, presencial, electrónica, mensajes instantáneos, Whatsapp o similares o a través de fuentes accesibles al público o de terceros y/o empresa de consulta de base de datos siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir sus datos personales.

Los datos personales almacenados son de carácter identificativo, de caracteres personales, económicos y financieros, de carácter social, y sensibles. Estos son: nombres y apellidos, documento de identidad, teléfono, correo electrónico, dirección, imágenes, firmas, estado civil, nacionalidad, datos de derechohabientes, información tributaria, bienes patrimoniales, huella, ingresos económicos, exámenes ocupacionales, video de acceso a las instalaciones, entre otros requeridos según la operación comercial, de gestión humana, contratación de proveedores o atención de cualquier otra índole comercial y/o normativa peruana vigentes.

La EMPRESA garantiza las medidas de seguridad necesarias para mantener la confidencialidad en el tratamiento de los datos personales. Implementando las medidas técnicas, organizativas y legales que están a su alcance y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a estos. No obstante, la EMPRESA deslinda su responsabilidad por las consecuencias que se generen producto de eventos de caso fortuito o fuerza mayor, ciberdelincuencia, deshonestidad, ilícitos penales; sean estos causados por terceros, proveedores o colaboradores.

Los USUARIOS autorizan y otorgan por tiempo permanente su consentimiento libre, previo, expreso e inequívoco e informado para que recopile, conserve, modifique, suprima, extraiga, consulte, utilice, transfiera, exporte, almacene con fines estadísticos y/o históricos, para dar cumplimiento a las finalidades que se detallan a continuación:

1. Clientes
Los datos personales recolectados son utilizados para otorgarle respuesta a consulta de productos y/o servicios, realizar la entrega de estos, cumplir con las normativas vigentes, fines estadísticos e históricos de datos, obligaciones dinerarias e identificación de sus contactos relacionados a la compra o la adquisición de servicios, evaluaciones de solvencia patrimonial y/o evaluación de su capacidad de pago y otros propios de la necesidad comercial.

2. Potenciales clientes
Los datos personales recolectados son utilizados para dar respuesta ante consulta comercial, análisis de perfiles, actividades de mercadeo, gestión de contactos asociados o evaluación de su capacidad de pago y otros propios de la necesidad comercial.

3. Potenciales proveedores, proveedores y sus contactos
Los datos personales son utilizados para la recolección y almacenamiento para fines de cumplimiento de las políticas en materia de selección y contratación de proveedores y terceros, envió de documentos propio de la relación comercial, o algún otro relacionado a Seguridad y Salud Ocupacional, así como la prevención de riesgos laborales, gestión económica y contable de proveedor, prestación de servicios de solvencia patrimonial y crédito, cumplimiento de obligaciones dinerarias, análisis de perfiles, fines estadísticos, históricos o científicos, gestión de lista de asociados y prestación de servicios de comunicación y telecomunicaciones.

4. Postulantes
Los datos personales recolectados son utilizados para el reclutamiento y selección de personal, las cuales incluyen: evaluaciones psicológicas, e información académica. De quedar en la terna seleccionada se incluirá: exámenes médicos ocupacionales, antecedentes penales, antecedentes policiales, antecedentes judiciales, datos de sus derechohabientes y verificaciones domiciliarias.

5. Colaboradores
Los datos personales recolectados son utilizados para verificar que la información proporcionada sea verdadera y se encuentre actualizada, evaluaciones psicológicas, de desempeño laboral o académico, trámites legales, situación económica y de salud, historial crediticio y/o patrimoniales, de bienestar social, eventos de integración, campañas publicitarias para mí y mis derechohabientes, para el cumplimiento de la normativa peruana vigente u otra actividad que permita dar respuesta a las actividades propias de la EMPRESA.

6. Reclamos
Los datos personales son exclusivamente para la atención y respuesta ante quejas, reclamos y sugerencias realizadas por cualquier USUARIO.

7. Seguridad-Videovigilancia
Los datos personales recolectados son utilizados con el objetivo de garantizar la seguridad dentro de las instalaciones y sus alrededores.

Los USUARIOS, declaran haber sido informados de que en caso no otorgue este consentimiento, su información solo será almacenada para la ejecución de la operación y cumplimiento de la operación contractual y/o cumplimiento de las leyes vigentes.

La EMPRESA se compromete a comunicar al Titular de la base de datos las modificaciones necesarias, pertinentes o adecuadas para la finalidad para las que fueron recopiladas: transferencia de datos personales, acuerdos de anonimización y/o disociación, actualización de políticas u otro documento a través de http://www.multitop.pe/es/politicas-privacidad/ de manera que los USUARIOS estén informados.

Transferencias
La EMPRESA podrá transferir dentro del territorio peruano y por cualquier medio los datos personales para las finalidades indicadas líneas arriba a entidades públicas, facultadas por Ley peruana vigente.

Almacenamiento
Los datos personales son almacenados permanente para cumplir los fines previstos detallado líneas arriba.
Así mismo, los USUARIOS declaran que han sido informados del uso de sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse de acuerdo con los dispuesto en la NORMAS LPDP. Para ello, pueden visitar nuestras instalaciones de lunes a viernes de 8:30 a. m. – 05:30 p. m.

1. Clientes, potenciales clientes, los contactos de estos, reclamantes y otros interesados.
Correo electrónico: derechoarcoclientes@multitop.pe
Oficina: Av. Iquitos 670, La Victoria, Lima - Perú

2. Proveedores y potenciales proveedores y los contactos de estos.
Correo electrónico: derechoarcoproveedores@multitop.pe
Oficina: Av. Iquitos 619, La Victoria, Lima - Perú

3. Postulantes, colaboradores y excolaboradores, y los contactos de estos.
Correo electrónico: derechoarcocolaboradores@multitop.pe
Oficina: Av. Iquitos 633, La Victoria, Lima - Perú

Cómo llegar a las tiendas
Estamos para atenderte

Nuestras

Marcas